Dorade au four tomate-coco
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 ½ dl | de lait de coco |
| 1 cs | de purée de tomates |
| ¼ de cc | de sel |
| 500 g | de filets de dorades , les arêtes retirées |
| ¼ de cc | de sel |
| 500 g | de tomates cerises en grappe |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de cardamome en poudre |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | citron bio coupé en rondelles |
Voici comment faire
Poisson
Verser le lait de coco, la purée de tomates et le sel dans le moule, bien mélanger. Saler les filets de poisson et les mettre dans le moule.
Tomates
Poser les tomates à côté du poisson, les arroser d'huile, assaisonner.
Cuisson
Env. 20 min dans le haut du four préchauffé à 200 °C. Sortir le moule du four et décorer avec les rondelles de citron.
Montrer toute la recette