Dorade au four tomate-coco

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Poisson
2 ½ dl de lait de coco
1 cs de purée de tomates
¼ de cc de sel
500 g de filets de dorades , les arêtes retirées
¼ de cc de sel
Tomates
500 g de tomates cerises en grappe
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de cardamome en poudre
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson
citron bio coupé en rondelles

Voici comment faire

Poisson

Verser le lait de coco, la purée de tomates et le sel dans le moule, bien mélanger. Saler les filets de poisson et les mettre dans le moule.

Tomates

Poser les tomates à côté du poisson, les arroser d'huile, assaisonner.

Cuisson

Env. 20 min dans le haut du four préchauffé à 200 °C. Sortir le moule du four et décorer avec les rondelles de citron.

Montrer toute la recette