Salade de rhubarbe à la feta
Il vous faut
pour 4 personnes
½ cs | d’huile d'olive |
300 g | de rhubarbe coupée en rondelles de 1 cm d'épaisseur |
½ cs | de sucre |
100 g | de pousses d'épinards |
200 g | de feta émiettée (env. 10 g) |
50 g | de Mélange d'amandes et de cacahuètes Miel-Sel hachés grossièrement |
1 cs | de moutarde au miel |
3 cs | de vinaigre de framboise |
3 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Rhubarbe
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir la rhubarbe avec le sucre pendant 2 min en remuant jusqu'à dissolution complète du sucre, laisser refroidir.
Salade
Dresser les épinards sur un plat. Répartir la feta et les noix avec la rhubarbe dessus.
Dressing
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, en arroser la salade.
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