Salade de rhubarbe à la feta

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Rhubarbe
½ cs d’huile d'olive
300 g de rhubarbe coupée en rondelles de 1 cm d'épaisseur
½ cs de sucre
Salade
100 g de pousses d'épinards
200 g de feta émiettée (env. 10 g)
50 g de Mélange d'amandes et de cacahuètes Miel-Sel hachés grossièrement
Dressing
1 cs de moutarde au miel
3 cs de vinaigre de framboise
3 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Rhubarbe

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir la rhubarbe avec le sucre pendant 2 min en remuant jusqu'à dissolution complète du sucre, laisser refroidir.

Salade

Dresser les épinards sur un plat. Répartir la feta et les noix avec la rhubarbe dessus.

Dressing

Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, en arroser la salade.

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