Baudroie grillée sauce à la noix de coco
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de vinaigre balsamique blanc doux |
| 1 dl | de lait de coco |
| 1 | limette bio, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus |
| ¼ de cc | de sel |
| 2 pincée | de poivre de cayenne |
| 600 g | de filets de baudroie, coupés en 4 tranches de même épaisseur |
| 800 g | de colraves épluchés et coupés en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 30 g | de noix de coco râpée grillée |
| ½ bouquet | d’aneth effeuillé |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au jus de limette compris, assaisonner, réserver.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner d'huile le poisson et le colrave, assaisonner et faire griller à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant 6 min de chaque côté.
Dressage
Verser la noix de coco dans une assiette, y passer le poisson, le dresser avec le colrave. Arroser de sauce et parsemer d'aneth.
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