Baudroie grillée sauce à la noix de coco

en tout: 42 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
1 cs de vinaigre balsamique blanc doux
1 dl de lait de coco
limette bio, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus
¼ de cc de sel
2 pincée de poivre de cayenne
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
600 g de filets de baudroie, coupés en 4 tranches de même épaisseur
800 g de colraves épluchés et coupés en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
30 g de noix de coco râpée grillée
½ bouquet d’aneth effeuillé

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au jus de limette compris, assaisonner, réserver.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Badigeonner d'huile le poisson et le colrave, assaisonner et faire griller à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant 6 min de chaque côté.

Dressage

Verser la noix de coco dans une assiette, y passer le poisson, le dresser avec le colrave. Arroser de sauce et parsemer d'aneth.

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