Poivrons grillés farcis à la feta

en tout: 38 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Poivrons
300 g de feta émiettée
200 g de fromage frais nature
gousse d’ail écrasée
1 cs de miel liquide
4 brin d’origan ciselés
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
poivrons Corno di bue coupés en deux dans la longueur, épépinés
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
1 cs de miel liquide
2 brin d’origan effeuillés

Voici comment faire

Poivrons

Bien mélanger 200 g de feta avec tous les ingrédients jusqu'à l'origan compris, assaisonner. En farcir les moitiés de poivrons, les mettre dans la barquette pour barbecue, répartir le reste de la feta dessus.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les poivrons, couvercle fermé et à braise/température moyenne (env. 200 °C), pendant 8 min. Dresser les poivrons, les arroser de miel et les parsemer d'origan.

Montrer toute la recette