Poivrons grillés farcis à la feta
Il vous faut
pour 4 personnes
| 300 g | de feta émiettée |
| 200 g | de fromage frais nature |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 cs | de miel liquide |
| 4 brin | d’origan ciselés |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 4 | poivrons Corno di bue coupés en deux dans la longueur, épépinés |
| 1 cs | de miel liquide |
| 2 brin | d’origan effeuillés |
Voici comment faire
Poivrons
Bien mélanger 200 g de feta avec tous les ingrédients jusqu'à l'origan compris, assaisonner. En farcir les moitiés de poivrons, les mettre dans la barquette pour barbecue, répartir le reste de la feta dessus.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les poivrons, couvercle fermé et à braise/température moyenne (env. 200 °C), pendant 8 min. Dresser les poivrons, les arroser de miel et les parsemer d'origan.
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