Saucisses grillées et sauce au curry
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 300 g | d’ananas en dés coupé en morceaux |
| 1 | oignon haché grossièrement |
| 1 cs | de purée de tomates |
| 2 cs | de curry de Madras |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 dl | d’eau |
| 4 | saucisses à rôtir de veau |
Voici comment faire
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'ananas et l'oignon pendant env. 5 min. Ajouter la purée de tomates et le curry, faire revenir brièvement, assaisonner. Ajouter l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. Mixer la sauce.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les saucisses, couvercle fermé et à braise/température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min en les retournant de temps en temps. Servir avec la sauce.
Montrer toute la recette