Saucisses grillées et sauce au curry

en tout: 45 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
1 cs d’huile d'olive
300 g d’ananas en dés coupé en morceaux
oignon haché grossièrement
1 cs de purée de tomates
2 cs de curry de Madras
½ de cc de sel
un peu  de poivre
1 dl d’eau
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
saucisses à rôtir de veau

Voici comment faire

Sauce

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'ananas et l'oignon pendant env. 5 min. Ajouter la purée de tomates et le curry, faire revenir brièvement, assaisonner. Ajouter l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. Mixer la sauce.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les saucisses, couvercle fermé et à braise/température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min en les retournant de temps en temps. Servir avec la sauce.

Montrer toute la recette