Asperges et quinoa
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 dl | d’eau |
| ¾ de cc | de sel |
| 200 g | de quinoa |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 kg | d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 360 g | de yogourt nature |
| 80 g | de tomates séchées à l'huile égouttées et hachées menu |
| 1 de cc | de graines de fenouil écrasées |
| ¼ de cc | de sel marin |
| 30 g | de parmesan (morceau) en copeaux |
| 50 g | d’amandes grillées, hachées grossièrement |
Voici comment faire
Cuisson du quinoa
Faire bouillir l'eau et la saler. Ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter env. 15 min.
Asperges
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y mettre les asperges, les assaisonner et les faire revenir pendant env. 10 min en remuant de temps en temps.
Yogourt
Mélanger le yogourt, les tomates et les graines de fenouil, saler.
Dressage
Dresser le quinoa avec les asperges, garnir du yogourt, du parmesan et des amandes.
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