Baguette raclette-oignon au chou frisé
Il vous faut
pour 4 pièces
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 400 g | de chou frisé coupé en fines lamelles |
| 2 | oignons émincés |
| 1 dl | de vin blanc ou d'eau |
| 1 de cc | de bouillon de légumes en poudre |
| 2 | parisette coupées en deux dans la longueur |
| 4 tranche | de fromage à raclette râpé grossièrement |
| ½ bouquet | de persil ciselé |
| ½ bouquet | de ciboulette ciselé grossièrement |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Garniture
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le chou frisé pendant 3 min. Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson pendant 1 min. Mouiller avec le vin, ajouter le bouillon en poudre, mélanger et laisser réduire pendant 2 min. Sortir les légumes et essuyer la poêle. Dans la même poêle, faire dorer le pain sans matière grasse face coupée vers le bas, puis le poser sur une plaque recouverte de papier cuisson face coupée vers le haut. Répartir les légumes dessus et parsemer le tout de fromage.
Cuisson
Faire cuire 12 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Sortir du four et parsemer de persil, de ciboulette et de poivre.
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