Baguette raclette-oignon au chou frisé

en tout: 42 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 pièces

Garniture
1 cs d’huile d'olive
400 g de chou frisé coupé en fines lamelles
oignons émincés
1 dl de vin blanc ou d'eau
1 de cc de bouillon de légumes en poudre
parisette coupées en deux dans la longueur
4 tranche de fromage à raclette râpé grossièrement
Cuisson
½ bouquet de persil ciselé
½ bouquet de ciboulette ciselé grossièrement
un peu  de poivre

Voici comment faire

Garniture

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le chou frisé pendant 3 min. Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson pendant 1 min. Mouiller avec le vin, ajouter le bouillon en poudre, mélanger et laisser réduire pendant 2 min. Sortir les légumes et essuyer la poêle. Dans la même poêle, faire dorer le pain sans matière grasse face coupée vers le bas, puis le poser sur une plaque recouverte de papier cuisson face coupée vers le haut. Répartir les légumes dessus et parsemer le tout de fromage.

Cuisson

Faire cuire 12 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Sortir du four et parsemer de persil, de ciboulette et de poivre.

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