Bowl de poireau au tofu croustillant
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de quinoa |
5 dl | d’eau |
d’huile pour la cuisson | |
600 g | de tofu coupé en dés |
1 de cc | d’ail en poudre |
½ de cc | de sel |
400 g | de poireau coupé en rondelles |
1 de cc | d’ail en poudre |
¼ de cc | de sel |
100 g | de noix de cajou |
3 cs | d’huile de sésame toasté |
4 cs | de sauce au soja |
1 cs | de moutarde |
2 dl | d’eau frémissante |
Voici comment faire
Quinoa
Dans une casserole, porter à ébullition le quinoa avec l'eau. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 20 min.
Tofu et poireau
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le tofu env. 5 min, le sortir, l'assaisonner et le réserver au chaud. Essuyer la graisse de cuisson, ajouter un peu d'huile. Y faire revenir le poireau pendant env. 10 min, l'assaisonner.
Sauce
Mixer les noix et tous les ingrédients jusqu'à l'eau comprise. Dresser le quinoa, le poireau et le tofu avec la sauce.
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