Tarte à la choucroute
Il vous faut
pour 4 pièces
| 500 g | de choucroute cuite |
| 1 | pâte brisée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø) |
| 1 de cc | de carvi |
| 2 cs | de canneberges séchées |
| 3 | œufs |
| 200 g | de crème fraîche |
| ½ dl | de crème |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Tarte
Mettre la choucroute à égoutter pendant env. 15 min dans une passoire. Dérouler la pâte et la poser sur la plaque sans enlever le papier. Piquer la pâte à la fourchette, la saupoudrer de cumin, répartir la choucroute et les canneberges dessus.
Liaison
Bien mélanger les œufs, la crème fraîche et la crème, assaisonner et verser le tout sur la choucroute.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la tarte du four, la laisser tiédir et la retirer de la plaque.
Montrer toute la recette