Spaghettis au gochujang
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 | gousses d’ail hachées menu |
| 1 | échalote émincée |
| ½ de cc | de flocons de chili |
| 3 cs | de Gochujang (pâte de chili) |
| 1 cs | de purée de tomates |
| 1 ½ dl | de crème |
| 30 g | de parmesan râpé |
| 300 g | de spaghettis |
| d’eau salée frémissante | |
| 1 cs | de sésame grillé |
Voici comment faire
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire suer l'ail, l'échalote et les flocons de chili pendant 2 min. Ajouter le gochujang et la purée de tomates et poursuivre la cuisson pendant 2 min. Ajouter la crème et le parmesan, lisser.
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée frémissante. Les égoutter en réservant env. 1 dl d'eau de cuisson. Verser les spaghettis et l'eau de cuisson réservée sur la sauce, terminer la cuisson en remuant de temps en temps. Dresser les spaghettis et les saupoudrer de sésame.
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