Saucisses à rôtir paysannes et chutney de raisinets
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | échalote hachée menu |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 250 g | de raisinets égrappés |
| ½ dl | de vinaigre balsamique blanc |
| 2 cs | de sucre |
| 1 | gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées |
| ½ de cc | de sel |
| 4 | Saucisses à rôtir paysannes aux herbes de montagne Pro Montagna |
| 4 | petits pains ( ballons paysans p. ex.) |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 4 brin | de marjolaine ciselés |
Voici comment faire
Chutney
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'ail et l'échalote pendant 2 min. Ajouter les raisinets et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger, laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Retirer la gousse de vanille, laisser tiédir le chutney.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les saucisses sans couvrir à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min en les retournant de temps en temps. Ouvrir les petits pains, les faire griller brièvement avec les saucisses, face coupée vers le bas. Mélanger l'huile et la marjolaine, en badigeonner les petits pains chauds, dresser avec les saucisses à rôtir et le chutney.
Montrer toute la recette