Saucisses à rôtir paysannes et chutney de raisinets

en tout: 45 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Chutney
1 cs d’huile d'olive
échalote hachée menu
gousse d’ail écrasée
250 g de raisinets égrappés
½ dl de vinaigre balsamique blanc
2 cs de sucre
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées
½ de cc de sel
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Saucisses à rôtir paysannes aux herbes de montagne Pro Montagna
petits pains ( ballons paysans p. ex.)
2 cs d’huile d'olive
4 brin de marjolaine ciselés

Voici comment faire

Chutney

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'ail et l'échalote pendant 2 min. Ajouter les raisinets et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger, laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Retirer la gousse de vanille, laisser tiédir le chutney.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les saucisses sans couvrir à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min en les retournant de temps en temps. Ouvrir les petits pains, les faire griller brièvement avec les saucisses, face coupée vers le bas. Mélanger l'huile et la marjolaine, en badigeonner les petits pains chauds, dresser avec les saucisses à rôtir et le chutney.

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