Saucisse au chili et légumes grillés

en tout: 45 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
4 cs de vinaigre de riz
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de miel liquide
½ cs de sambal oelek
chili vert épépiné et haché menu
limette bio, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus
¼ de cc de sel
Légumes
400 g de fenouils, coupés en huit dans la longueur
400 g de zucchiolo coupé en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
oignons rouges coupés en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
3 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Salsiccia ticinese à rôtir en spirale au chili (env. 500 g)
chili vert épépiné et coupé en rondelles

Voici comment faire

Sauce

Bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Légumes

Badigeonner le fenouil, le zucchiolo et les oignons d'huile, les saler.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les légumes et la saucisse à couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min en les retournant de temps en temps. Mettre les légumes dans la sauce, mélanger, dresser avec la saucisse sur un plat. Parsemer de chili.

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