Saucisse au chili et légumes grillés
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 cs | de vinaigre de riz |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de miel liquide |
| ½ cs | de sambal oelek |
| 1 | chili vert épépiné et haché menu |
| 1 | limette bio, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus |
| ¼ de cc | de sel |
| 400 g | de fenouils, coupés en huit dans la longueur |
| 400 g | de zucchiolo coupé en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 2 | oignons rouges coupés en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| 1 | Salsiccia ticinese à rôtir en spirale au chili (env. 500 g) |
| 1 | chili vert épépiné et coupé en rondelles |
Voici comment faire
Sauce
Bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Légumes
Badigeonner le fenouil, le zucchiolo et les oignons d'huile, les saler.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les légumes et la saucisse à couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min en les retournant de temps en temps. Mettre les légumes dans la sauce, mélanger, dresser avec la saucisse sur un plat. Parsemer de chili.
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