Burrito au poulet grillé
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de moutarde douce |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | d’huile d'olive |
3 cs | de sirop de citron |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
560 g | de poulet mini filets |
6 | tortillas de blé complet |
250 g | de concombres snack coupés en lanières dans la longueur |
200 g | de crème fraîche |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 bouquet | de coriandre |
Voici comment faire
Poulet
Mettre la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au sirop compris dans un saladier, assaisonner, mélanger. Mélanger la moitié de la marinade avec les filets de poulet, couvrir le reste de la marinade et la réserver.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les filets de poulet à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) de toutes parts pendant env. 10 min.
Burritos
Mélanger les concombres avec la marinade réservée. Badigeonner les tortillas de crème fraîche, assaisonner. Y répartir les filets de poulet avec les concombres et la coriandre. Plier les tortillas.
Montrer toute la recette