Burrito au poulet grillé

en tout: 40 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet
2 cs de moutarde douce
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
3 cs de sirop de citron
1 de cc de sel
un peu  de poivre
560 g de poulet mini filets
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
tortillas de blé complet
Burritos
250 g de concombres snack coupés en lanières dans la longueur
200 g de crème fraîche
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
1 bouquet de coriandre

Voici comment faire

Poulet

Mettre la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au sirop compris dans un saladier, assaisonner, mélanger. Mélanger la moitié de la marinade avec les filets de poulet, couvrir le reste de la marinade et la réserver.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les filets de poulet à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) de toutes parts pendant env. 10 min.

Burritos

Mélanger les concombres avec la marinade réservée. Badigeonner les tortillas de crème fraîche, assaisonner. Y répartir les filets de poulet avec les concombres et la coriandre. Plier les tortillas.

Montrer toute la recette