Salade de concombre et de haricots verts et dressing au miso
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | d’haricots verts |
eau salée frémissante |
3 cs | de vinaigre de riz |
2 cs | d’huile de sésame |
1 ½ cs | de pâte miso |
1 | gousse d’ail écrasée |
1 cm | de gingembre râpé fin |
¼ de cc | de sel |
1 | concombre coupé en fines rondelles |
1 cs | de sésame |
½ bouquet | de coriandre effeuillé |
Voici comment faire
Haricots verts
Faire cuire les haricots verts env. 10 min dans l'eau salée frémissante, égoutter puis passer sous l'eau froide.
Dressing
Bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Salade
Mettre le concombre et les haricots verts dans un saladier, ajouter le dressing, bien mélanger. Garnir de sésame et de coriandre.
Montrer toute la recette