Salade de concombre et de haricots verts et dressing au miso

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Haricots verts
500 g d’haricots verts
  eau salée frémissante
Dressing
3 cs de vinaigre de riz
2 cs d’huile de sésame
1 ½ cs de pâte miso
gousse d’ail écrasée
1 cm de gingembre râpé fin
¼ de cc de sel
Salade
concombre coupé en fines rondelles
1 cs de sésame
½ bouquet de coriandre effeuillé

Voici comment faire

Haricots verts

Faire cuire les haricots verts env. 10 min dans l'eau salée frémissante, égoutter puis passer sous l'eau froide.

Dressing

Bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Salade

Mettre le concombre et les haricots verts dans un saladier, ajouter le dressing, bien mélanger. Garnir de sésame et de coriandre.

Montrer toute la recette