Petits pains grillés au fromage

en tout: 15 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 pièces

Petits pains
petits pains (d'env. 80 g chacun)
250 g de Scamorza fumée râpée grossièrement
1 bouquet de ciboulette ciselé
gousse d'ail fumée Fine Food émincée
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
¼ de cc de paprika fumé

Voici comment faire

Petits pains

Inciser les petits pains plusieurs fois en croix jusqu'au milieu pour les ouvrir. Mélanger le fromage et la ciboulette, répartir l'ail dans les incisions.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Poser les petits pains dans la barquette pour barbecue, faire griller à couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Parsemer de paprika.

Montrer toute la recette