Halloumi grillé au miel et au sésame
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de miel d'acacia liquide |
¾ de cc | de graines de coriandre en poudre |
un peu | de poivre |
500 g | de halloumi coupé en deux dans la longueur et dans l'épaisseur |
40 g | de cacahuètes salées hachées menu |
1 cs | de graines de sésame noir |
½ cs | de miel d'acacia liquide |
Voici comment faire
Marinade
Mélanger l'huile et le miel, assaisonner. Badigeonner le halloumi avec un peu de marinade, réserver le reste.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller le halloumi sans couvrir à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min de chaque côté.
Panure
Mélanger les cacahuètes et le sésame dans une assiette plate. Badigeonner le halloumi avec la marinade réservée, le passer dans la panure, presser un peu, dresser sur un plat. Arroser de miel.
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