Brochettes de cervelas grillé aux asperges
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de demi-crème acidulée |
| 1 de cc | de Za'atar (mélange d'épices) |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de Za'atar (mélange d'épices) |
| ¼ de cc | de sel |
| 500 g | d’asperges vertes coupées en deux |
| 4 | cervelas coupés en rondelles d'env. 1½ cm d'épaisseur |
| 8 | brochette en métal |
Voici comment faire
Dip
Mettre la demi-crème acidulée dans un bol, assaisonner.
Brochettes
Mettre l'huile, le za'atar et le sel dans un bol, mélanger, en badigeonner les asperges, les piquer sur sur une brochette avec 3 rondelles de cervelas par brochette.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
Faire griller les brochettes sans couvrir à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté, servir avec le dip.
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