Brochettes de cervelas grillé aux asperges

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Dip
200 g de demi-crème acidulée
1 de cc de Za'atar (mélange d'épices)
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Brochettes
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de Za'atar (mélange d'épices)
¼ de cc de sel
500 g d’asperges vertes coupées en deux
cervelas coupés en rondelles d'env. 1½ cm d'épaisseur
brochette en métal

Voici comment faire

Dip

Mettre la demi-crème acidulée dans un bol, assaisonner.

Brochettes

Mettre l'huile, le za'atar et le sel dans un bol, mélanger, en badigeonner les asperges, les piquer sur sur une brochette avec 3 rondelles de cervelas par brochette.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

Faire griller les brochettes sans couvrir à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté, servir avec le dip.

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