Entrecôte parisienne et relish aux piments

en tout: 30 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Relish
piments verts épépinés et coupés en morceaux
gousse d’ail coupée en deux
1 cs de jus de citron
1 de cc de sirop d’agave
1 de cc d’oignons en poudre
1 de cc de cumin en poudre
¼ de cc de sel
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Entrecôtes parisiennes (d'env. 200 g chacun)
1 cs d’huile d'olive
1 cs de sirop d’agave
¾ de cc de fleur de sel
Dressage
500 g de tomates charnues (Yoom p. ex.), coupées en rondelles
1 cs de vinaigre balsamique blanc
1 ½ cs d’huile d'olive
¾ de cc de fleur de sel

Voici comment faire

Relish

Mixer les piments avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, réserver.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Badigeonner les steaks d'huile, les faire griller à couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant 3 min de chaque côté. Retirer les steaks du barbecue, badigeonner de sirop, saler, trancher la viande.

Dressage

Dresser les tomates et la viande, arroser d'huile et de vinaigre, parsemer de fleur de sel. Répartir le relish sur la viande.

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