Burrito grillé à l'agneau
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | filets d'agneau (d'env. 200 g chacun) |
| 480 g | d’épis de maïs cuits |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de mélange d'épices mexicaines |
| 1 de cc | de sel |
| 6 | tortillas de blé |
| 100 g | de cheddar râpé |
| 80 g | de piments jalapeños en lamelles en saumure égouttés |
| 50 g | de roquette |
| 100 g | de demi-crème acidulée |
| un peu | de tabasco |
Voici comment faire
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner d'huile la viande et les épis de maïs, assaisonner. Faire griller les épis de maïs à couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C) de toutes parts pendant env. 10 min. Faire griller en même temps la viande pendant 4 min de chaque côté. Égrener le maïs au couteau. Couper les filets d'agneau en tranches.
Burrito
Répartir le cheddar, les piments Jalapeño, la roquette, les grains de maïs et la viande sur les tortillas. Ajouter un peu de demi-crème acidulée et de tabasco. Replier deux côtés des tortillas et les enrouler depuis un des côtés restés ouverts.
Terminer la cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les burritos à découvert à braise/température moyenne (env. 200°C) pendant 3 min jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
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