Sandwiches au roastbeef
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de beurre |
| 2 | oignons émincés |
| ¼ de cc | de sel |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| 1 | pain ciabatta (env. 240 g) |
| 150 g | de yogourt à la grecque nature |
| 1 ½ cs | de mayonnaise |
| ½ cs | de moutarde |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 80 g | de Roastbeef en tranches |
| 40 g | de roquette |
Voici comment faire
Oignons
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter les oignons, saler et faire suer pendant env. 10 min en remuant de temps en temps. Ajouter le vinaigre et poursuivre la cuisson pendant 1 min.
Sandwiches
Couper le pain ciabatta en deux puis en tranches. Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, l'étaler sur les faces coupées du pain. Garnir une moitié de pain d'oignons, de roastbeef et de roquette, et couvrir avec l'autre moitié.
Montrer toute la recette