Steaks de bœuf, salade d'asperges aux fraises

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Asperges
1 cs d’huile d'olive
500 g d’asperges blanches épluchées et coupées en quatre dans la longueur
1 de cc de sucre
½ de cc de sel
Salade
1 dl de jus d'orange
1 cs de vinaigre de riz
1 ½ cs d’huile d'olive
½ de cc de cannelle
½ de cc de sel
un peu  de poivre
250 g de fraises coupées en quatre
200 g de chicorée rouge ciselée grossièrement
Steaks de bœuf
escalopes (p. ex. rumsteck) (d'env. 60 g chacune)
¼ de cc de sel

Voici comment faire

Asperges

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les asperges, réduire le feu, saupoudrer de sucre et faire revenir pendant env. 10 min en remuant de temps en temps. Retirer les asperges, les saler et les laisser tiédir.

Salade

Mélanger le jus d'orange avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les fraises, la chicorée rouge et les asperges, mélanger.

Steaks de bœuf

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les steaks env. 30 sec de chaque côté. Les retirer, les couper en deux, les saler et les servir avec la salade.

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