Agneau en croûte de noix de cajou au wasabi

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Pommes de terre
1 kg de petite pomme de terre
  eau frémissante
1 cs de beurre
2 pincée de fleur de sel
citron bio, le zeste râpé
Croûte
50 g Noix de cajou au wasabi Fine Food hachées menu
½ bouquet d’aneth ciselé
1 cs d’huile d'olive
citron bio, le zeste râpé
Agneau
1 cs d’huile d'olive
Rack of Irish Lamb Fine Food (d'env. 300 g chacun)
¼ de cc de sel
180 g de yogourt nature
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre pendant env. 15 min dans l'eau salée frémissante sans couvrir. Égoutter les pommes de terre, les remettre dans la casserole avec le beurre, saler. Ajouter le zeste de citron, mélanger, couvrir et réserver au frais.

Croûte

Mettre les noix de cajou, l'aneth et l'huile d'olive dans un bol, ajouter un peu de zeste de citron, mélanger.

Agneau

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler la viande et la faire cuire pendant 7 min de chaque côté. Sortir la viande, l'envelopper dans du papier aluminium et la laisser reposer env. 5 min. Répartir la croûte sur les carrés d'agneau, bien appuyer. Débiter en côtelettes. Assaisonner le yogourt et le dresser avec les pommes de terre et les côtelettes.

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