Agneau en croûte de noix de cajou au wasabi
Il vous faut
pour 4 personnes
1 kg | de petite pomme de terre |
d’eau frémissante | |
1 cs | de beurre |
2 pincée | de fleur de sel |
1 | citron bio, le zeste râpé |
50 g | Noix de cajou au wasabi Fine Food hachées menu |
½ bouquet | d’aneth ciselé |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | citron bio, le zeste râpé |
1 cs | d’huile d'olive |
2 | Rack of Irish Lamb Fine Food (d'env. 300 g chacun) |
¼ de cc | de sel |
180 g | de yogourt nature |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre pendant env. 15 min dans l'eau salée frémissante sans couvrir. Égoutter les pommes de terre, les remettre dans la casserole avec le beurre, saler. Ajouter le zeste de citron, mélanger, couvrir et réserver au frais.
Croûte
Mettre les noix de cajou, l'aneth et l'huile d'olive dans un bol, ajouter un peu de zeste de citron, mélanger.
Agneau
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler la viande et la faire cuire pendant 7 min de chaque côté. Sortir la viande, l'envelopper dans du papier aluminium et la laisser reposer env. 5 min. Répartir la croûte sur les carrés d'agneau, bien appuyer. Débiter en côtelettes. Assaisonner le yogourt et le dresser avec les pommes de terre et les côtelettes.
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