Poulet Parmigiana
Il vous faut
pour 4 personnes
50 g | de farine blanche |
80 g | de chapelure |
2 | œufs |
4 | blancs de poulet (d'env. 150 g chacun) |
1 cc | de sel |
un peu | de poivre |
3 cs | de beurre à rôtir |
300 g | de sauce tomate |
150 g | de mozzarella râpé |
40 g | de parmesan râpé |
4 brin | de basilic effeuillés |
Voici comment faire
Panure
Mettre la farine et la chapelure dans deux assiettes plates séparées. Battre les œufs dans une assiette creuse. Assaisonner les blancs de poulet, les passer dans la farine, les secouer pour faire tomber le surplus, puis les passer dans les œufs et enfin dans la chapelure en appuyant bien.
Cuisson
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire dorer les blancs de poulet à feu moyen pendant 6 min de chaque côté.
Garniture
Poser les blancs de poulet sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les badigeonner de sauce tomate, ajouter par-dessus la mozzarella et le parmesan.
Finition
Faire dorer les blancs de poulet pendant 7 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Les sortir du four. Parsemer de basilic.
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