Salade de chou kale aux oranges sanguines et aux graines
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 de cc | de moutarde à l’ancienne |
| 4 cs | de vinaigre balsamique blanc doux |
| 4 cs | d’huile de colza |
| ½ dl | de bouillon de légumes tiède |
| 200 g | de chou kale lavé, prêt à l'emploi |
| 200 g | de chou rouge émincé |
| sel, selon le goût |
| 2 | oranges sanguines pelées et coupées en rondelles |
| 60 g | de mélange de graines grillées |
| 3 brin | de coriandre effeuillés |
Voici comment faire
Chou kale
Mélanger dans un saladier la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au bouillon compris. Ajouter le chou kale, bien mélanger à la main pendant 2 min. Ajouter le chou rouge, mélanger, laisser reposer pendant env. 5 min, saler et dresser sur un plat.
Salade
Répartir les oranges sanguines, les graines et la coriandre sur la salade.
Montrer toute la recette