Blancs de poulet aux radis

en tout: 50 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Radis
1 cs d’huile d'olive
1 cs de sirop de fleurs de sureau
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
3 bouquet de petits radis coupés en deux
Dressing
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
1 cs de sirop de fleurs de sureau
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Blancs de poulet
1 cs d’huile
blancs de poulet (d'env. 150 g chacun)
¾ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Radis

Mélanger l'huile et le sirop, assaisonner. Ajouter les radis, mélanger puis étaler le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir la plaque du four.

Dressing

Mélanger le vinaigre avec l'huile et le sirop, assaisonner. Ajouter les radis et mélanger.

Blancs de poulet

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner les blancs de poulet et les faire revenir env. 5 min de chaque côté. Dresser les blancs de poulet avec les radis.

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