Blancs de poulet aux radis
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de sirop de fleurs de sureau |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
3 bouquet | de petits radis coupés en deux |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de sirop de fleurs de sureau |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | d’huile |
4 | blancs de poulet (d'env. 150 g chacun) |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Radis
Mélanger l'huile et le sirop, assaisonner. Ajouter les radis, mélanger puis étaler le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir la plaque du four.
Dressing
Mélanger le vinaigre avec l'huile et le sirop, assaisonner. Ajouter les radis et mélanger.
Blancs de poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner les blancs de poulet et les faire revenir env. 5 min de chaque côté. Dresser les blancs de poulet avec les radis.
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