Risotto aux radis

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Risotto
1 cs de beurre
oignon haché menu
300 g de riz pour risotto (Arborio p. ex.)
2 dl de vin blanc
9 dl de bouillon de légumes chaud
2 bouquet de petits radis coupés en quatre
80 g de Sbrinz râpé grossièrement
2 cs de beurre
Dressage
40 g de Sbrinz coupé en copeaux à l'économe
un peu  de Micro Greens

Voici comment faire

Risotto

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer l'oignon pendant 2 min. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter pendant env. 20 min jusqu'à ce que le riz soit crémeux et al dente. Ajouter les radis et poursuivre la cuisson env. 5 min. Ajouter le fromage et le beurre, mélanger.

Dressage

Répartir le fromage et les micro greens sur le risotto.

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