Risotto aux radis
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de beurre |
| 1 | oignon haché menu |
| 300 g | de riz pour risotto (Arborio p. ex.) |
| 2 dl | de vin blanc |
| 9 dl | de bouillon de légumes chaud |
| 2 bouquet | de petits radis coupés en quatre |
| 80 g | de Sbrinz râpé grossièrement |
| 2 cs | de beurre |
| 40 g | de Sbrinz coupé en copeaux à l'économe |
| un peu | de Micro Greens |
Voici comment faire
Risotto
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer l'oignon pendant 2 min. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter pendant env. 20 min jusqu'à ce que le riz soit crémeux et al dente. Ajouter les radis et poursuivre la cuisson env. 5 min. Ajouter le fromage et le beurre, mélanger.
Dressage
Répartir le fromage et les micro greens sur le risotto.
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