Granola à la courge
Il vous faut
pour 8 personnes
300 g | de flocons d'avoine complets |
60 g | d’amandes |
60 g | de cerneaux de noix |
30 g | de graines de courge |
30 g | de pistaches décortiquées non salées |
30 g | de graines de lin |
1 pincée | de sel |
50 g | d’huile de coco |
100 g | de purée de courge |
60 g | de sirop d'érable |
Voici comment faire
Granola
Mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Faire chauffer l'huile de coco dans une casserole. Retirer la casserole du feu, ajouter la purée de courge et le sirop d'érable, bien mélanger. Ajouter la préparation aux flocons d'avoine, mélanger, étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson, bien appuyer.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 35 min au milieu du four préchauffé à 160 °C jusqu'à ce que le granola soit sec. Sortir et laisser tiédir env. 15 min. Émietter le granola, le laisser refroidir.
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