Banana Bark

en tout: 2 h 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans gluten

Que ce soit comme en-cas ou comme dessert, ce "Banana Bark" est aussi sain que délicieux! Pour réaliser cette recette qui a fait le buzz sur les réseaux sociaux, quelques ingrédients simples suffisent. L'alliance irrésistible de la banane, du chocolat et des cacahuètes et la préparation simple et rapide de cette recette expliquent son succès incroyable.

Recommandé par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 14 pièces

bananes coupées en rondelles
4 cs de purée de cacahuètes
80 g de cacahuètes non salées
100 g de chocolat noir haché menu
1 cs de noix de coco râpée
1 pincée de fleur de sel

Voici comment faire

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, poser les rondelles de bananes bien serrées les unes à côté des autres de manière à former un rectangle. Répartir la purée de cacahuètes et les cacahuètes dessus. Faire fondre le chocolat au bain-marie dans un récipient à parois fines, lisser, en napper les bananes. Parsemer de noix de coco râpée et de fleur de sel. Mettre au congélateur pendant env. 2 heures. Couper en morceaux.

Montrer toute la recette