Smoothie au kaki
Il vous faut
pour 2 personnes
200 g | d’amandes émondées |
1 cs | de miel liquide |
1 pincée | de sel |
1 | kaki coupé en morceaux |
1 | banane coupée en morceaux |
2 ½ de dl | de boisson à l'amande |
¼ de cc | de cannelle |
Voici comment faire
Amandes
Répartir les amandes sur une plaque chemisée de papier cuisson,
Cuisson au four
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
Purée d'amande
Mélanger les amandes, le miel et le sel, les mixer par portions jusqu'à obtenir un mélange crémeux (env. 5 min par portion). Repousser la masse du bord vers le fond de temps en temps.
Smoothie
Dans un mixeur, ajouter 1 cs de purée d'amande faite maison, le kaki, la banane, la boisson à l'amande et la cannelle. Mixer pendant 1 min à vitesse maximale.
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