Salade de panais et de kaki et dressing au tahini
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 500 g | de panais coupé en dés d'env. 1 cm |
| 1 dl | d’eau |
| 3 cs | de jus de citron |
| 1 cs | de vinaigre de pomme |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de tahin (purée de sésame) |
| 1 cs | de yogourt nature |
| 1 dl | de lait |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| un peu | de chili en poudre |
| sel, selon le goût |
| 3 | kakis persimon coupés en dés d'env. 1 cm |
| 2 cs | de graines de sésame noir grillées |
| 1 | oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles |
Voici comment faire
Panais
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les panais pendant env. 10 min. Ajouter l'eau, faire cuire jusqu'à évaporation totale, laisser tiédir.
Dressing
Bien mélanger le jus de citron et tous les ingrédients jusqu'au chili en poudre compris, assaisonner.
Garniture
Dresser les panais et les kakis, arroser de sauce, saupoudrer d'oignons botte.
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