Salade de panais et de kaki et dressing au tahini

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Panais
2 cs d’huile d'olive
500 g de panais coupé en dés d'env. 1 cm
1 dl d’eau
Dressing
3 cs de jus de citron
1 cs de vinaigre de pomme
2 cs d’huile d'olive
1 cs de tahin (purée de sésame)
1 cs de yogourt nature
1 dl de lait
gousse d’ail écrasée
un peu  de chili en poudre
  sel, selon le goût
Garniture
kakis persimon coupés en dés d'env. 1 cm
2 cs de graines de sésame noir grillées
oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles

Voici comment faire

Panais

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les panais pendant env. 10 min. Ajouter l'eau, faire cuire jusqu'à évaporation totale, laisser tiédir.

Dressing

Bien mélanger le jus de citron et tous les ingrédients jusqu'au chili en poudre compris, assaisonner.

Garniture

Dresser les panais et les kakis, arroser de sauce, saupoudrer d'oignons botte.

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