Salade de chou rouge et dressing au miel

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Dressing
1 cs de moutarde douce
2 cs de vinaigre de pomme
2 cs de jus de citron
8 cs d’huile d'olive
1 cs de miel liquide
1 cc de sel
un peu  de poivre
Salade
4 cs de noisettes
700 g de chou rouge émincé
350 g de carottes râpées à la râpe à röstis
240 g de fromage de chèvre à pâte molle coupé en petits morceaux

Voici comment faire

Dressing

Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Salade

Ajouter le chou rouge et la carotte à la sauce, mélanger et pétrir brièvement à la main. Laisser reposer env. 1 h, selon votre goût. Faire griller les noisettes dans une poêle, les mettre dans un linge de cuisine propre, enlever leur peau en frottant à l'aide du linge. Les hacher grossièrement. Dresser la salade, saupoudrer de fromage de chèvre et de noisettes.

Montrer toute la recette