Salade de chou rouge et dressing au miel
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de moutarde douce |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| 2 cs | de jus de citron |
| 8 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de miel liquide |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 4 cs | de noisettes |
| 700 g | de chou rouge émincé |
| 350 g | de carottes râpées à la râpe à röstis |
| 240 g | de fromage de chèvre à pâte molle coupé en petits morceaux |
Voici comment faire
Dressing
Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Salade
Ajouter le chou rouge et la carotte à la sauce, mélanger et pétrir brièvement à la main. Laisser reposer env. 1 h, selon votre goût. Faire griller les noisettes dans une poêle, les mettre dans un linge de cuisine propre, enlever leur peau en frottant à l'aide du linge. Les hacher grossièrement. Dresser la salade, saupoudrer de fromage de chèvre et de noisettes.
Montrer toute la recette