One pot de lasagnes
Il vous faut
pour 4 personnes
huile pour la cuisson | |
600 g | de viande hachée (bœuf) |
¾ de cc | de sel |
1 | oignon haché menu |
un peu | de poivre |
2 | gousses d’ail hachées menu |
140 g | de carottes coupées en petits dés |
1 boîte | de tomates concassées |
1 de cc | de basilic séché |
1 de cc | d’origan séché |
¼ de cc | de sel |
6 | feuilles de lasagne blanches |
2 dl | de bouillon de légumes |
50 g | de parmesan râpé |
3 brin | de romarin effeuillés |
Voici comment faire
Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse antiadhésive. Y faire revenir la viande hachée en plusieurs portions pendant 3 min, la sortir de la sauteuse, assaisonner. Faire chauffer un peu d'huile dans la même sauteuse et y faire revenir les oignons, l'ail et les carottes pendant 3 min. Ajouter la viande hachée, les tomates et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger. Casser les feuilles de lasagnes en morceaux et les répartir dessus. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 15 min à feu moyen. Saupoudrer de parmesan et de romarin, laisser mijoter à couvert pendant 3 min.
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