One pot de lasagnes

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

  d’huile pour la cuisson
600 g de viande hachée (bœuf)
¾ de cc de sel
oignon haché menu
un peu  de poivre
gousses d’ail hachées menu
140 g de carottes coupées en petits dés
1 boîte de tomates concassées
1 de cc de basilic séché
1 de cc d’origan séché
¼ de cc de sel
feuilles de lasagne blanches
2 dl de bouillon de légumes
50 g de parmesan râpé
3 brin de romarin effeuillés

Voici comment faire

Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse antiadhésive. Y faire revenir la viande hachée en plusieurs portions pendant 3 min, la sortir de la sauteuse, assaisonner. Faire chauffer un peu d'huile dans la même sauteuse et y faire revenir les oignons, l'ail et les carottes pendant 3 min. Ajouter la viande hachée, les tomates et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger. Casser les feuilles de lasagnes en morceaux et les répartir dessus. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 15 min à feu moyen. Saupoudrer de parmesan et de romarin, laisser mijoter à couvert pendant 3 min.

Montrer toute la recette