Curry de poisson aux asperges
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile de coco |
3 | oignons émincés |
5 dl | de lait de coco |
½ dl | de sauce de poisson |
1 dl | d’eau |
1 cs | de curcuma |
½ cs | de paprika doux |
500 g | d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en morceaux d'env. 4 cm de long |
400 g | de filets de turbot coupés en lanières d'env. 2 cm |
3 cs | de sauce Sweet Chili |
½ bouquet | d’aneth effeuillé |
Voici comment faire
Curry
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons pendant env. 10 min. Les mettre dans un blender avec le lait de coco et tous les ingrédients jusqu'au paprika compris, mixer, verser dans la même poêle et porter à ébullition.
Asperges
Ajouter les asperges, baisser le feu et laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. Ajouter le poisson, mélanger et laisser reposer 2 min.
Dressage
Dresser le curry, répartir la sauce sweet Chili et l'aneth dessus.
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