Curry de poisson aux asperges

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Curry
1 cs d’huile de coco
oignons émincés
5 dl de lait de coco
½ dl de sauce de poisson
1 dl d’eau
1 cs de curcuma
½ cs de paprika doux
Asperges
500 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en morceaux d'env. 4 cm de long
400 g de filets de turbot coupés en lanières d'env. 2 cm
Dressage
3 cs de sauce Sweet Chili
½ bouquet d’aneth effeuillé

Voici comment faire

Curry

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons pendant env. 10 min. Les mettre dans un blender avec le lait de coco et tous les ingrédients jusqu'au paprika compris, mixer, verser dans la même poêle et porter à ébullition.

Asperges

Ajouter les asperges, baisser le feu et laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. Ajouter le poisson, mélanger et laisser reposer 2 min.

Dressage

Dresser le curry, répartir la sauce sweet Chili et l'aneth dessus.

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