Baked potatoes aux champignons de Paris
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 | pommes de terre baked potatoes |
| d’eau frémissante | |
| 80 g | de noix de cajou |
| 100 g | de substitut de yogourt végétalien nature (soja) |
| ½ dl | d’eau |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 4 cs | d’huile de colza |
| 200 g | de champignons de Paris coupés en quatre |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 4 cs | de sauce au soja |
| 250 g | de choucroute cuite égouttée |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Pommes de terre
Envelopper les pommes de terre une par une dans de l'aluminium.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min au milieu du four.
Sauce aux noix de cajou
Faire cuire les noix de cajou dans l'eau frémissante pendant env. 15 min, puis les égoutter. Mettre les noix de cajou, le yogourt au lait de soja, l'eau, le sel et le poivre dans un blender (voir conseil), mixer.
Farce
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer les champignons pendant env. 10 min. Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 min. Ajouter la sauce au soja, mélanger. Réchauffer la choucroute. Sortir les pommes de terre de leur feuille d'aluminium, les couper, les dresser avec la sauce, la choucroute et les champignons. Saupoudrer de poivre.
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