Fromage au four au pesto
Il vous faut
pour 4 personnes
| 20 g | d’ail des ours |
| ¾ dl | d’huile d'olive |
| 1 cs | de pignons de pin grillés |
| 1 pincée | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | Vacherin Mont d'Or (env. 400 g) dans son emballage |
| 2 cs | de pignons de pin |
| 200 g | de baguettes coupées en 12 tranches |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de miel liquide |
| ¼ de cc | de flocons de chili |
Voici comment faire
Pesto à l'ail des ours
Dans le blender, mixer l'ail des ours avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Fromage
Sortir le fromage de l'emballage et le poser dans sa boîte en bois sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répartir les pignons de pin sur le fromage.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Cuisson finale
Poser les tranches de pain à côté du fromage sur le papier cuisson, arroser d'huile. Remettre au four pendant env. 10 min. Retirer du four, mélanger le miel et les flocons de chili, répartir sur le fromage, dresser avec les tranches de pain grillées. Servir avec du pesto.
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