Dutch baby au jambon cru

en tout: 1 h | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâte
70 g de farine blanche
½ de cc de sel
¼ de cc de sucre
½ de cc de poudre à lever
1 ¼ dl de lait
œufs frais
Cuisson
25 g de beurre
Dressage
1 cs de pesto verde
œufs durs coupés en deux
90 g de jambon cru en tranches
15 g de cresson

Voici comment faire

Pâte

Mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à lever. Ajouter les œufs et le lait, puis remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer env. 20 min à température ambiante.

Cuisson

Glisser la cocotte au milieu du four froid. Allumer le four à 220 °C. Sortir la cocotte chaude du four, ajouter le beurre, agiter un peu la cocotte pour bien répartir le beurre. Remuer à nouveau la pâte et la verser dans la cocotte chaude. Faire cuire le Dutch baby pendant env. 15 min au milieu du four jusqu'à ce qu'il gonfle. Sortir du four.

Dressage

Répartir le pesto sur le Dutch chaud, dresser les œufs, le jambon cru et le cresson, servir aussitôt.

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