Dutch baby au jambon cru
Il vous faut
pour 4 personnes
70 g | de farine blanche |
½ de cc | de sel |
¼ de cc | de sucre |
½ de cc | de poudre à lever |
1 ¼ dl | de lait |
3 | œufs frais |
25 g | de beurre |
1 cs | de pesto verde |
2 | œufs durs coupés en deux |
90 g | de jambon cru en tranches |
15 g | de cresson |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à lever. Ajouter les œufs et le lait, puis remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer env. 20 min à température ambiante.
Cuisson
Glisser la cocotte au milieu du four froid. Allumer le four à 220 °C. Sortir la cocotte chaude du four, ajouter le beurre, agiter un peu la cocotte pour bien répartir le beurre. Remuer à nouveau la pâte et la verser dans la cocotte chaude. Faire cuire le Dutch baby pendant env. 15 min au milieu du four jusqu'à ce qu'il gonfle. Sortir du four.
Dressage
Répartir le pesto sur le Dutch chaud, dresser les œufs, le jambon cru et le cresson, servir aussitôt.
Montrer toute la recette