Spaghettis à la barbe des moines
Il vous faut
pour 2 personnes
200 g | de spaghettis |
eau salée frémissante |
80 g | de lard à rôtir en tranches émincé |
300 g | de barbe des moines |
½ de cc | de flocons de chili |
¼ de cc | de sel |
40 g | de pecorino râpé grossièrement |
Voici comment faire
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau frémissante salée puis les égoutter et récupérer env. 1 dl de l'eau de cuisson.
Barbe des moines
Faire dorer le lard lentement dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse. Le sortir de la poêle et l'égoutter sur du papier absorbant. Faire revenir la barbe des moines dans la même poêle pendant 3 min, ajouter les flocons de chili, saler. Ajouter l'eau de cuisson réservée et les pâtes, réchauffer le tout. Ajouter le lard et le pecorino.
Montrer toute la recette