Spaghettis à la barbe des moines

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Pâtes
200 g de spaghettis
  eau salée frémissante
Barbe des moines
80 g de lard à rôtir en tranches émincé
300 g de barbe des moines
½ de cc de flocons de chili
¼ de cc de sel
40 g de pecorino râpé grossièrement

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau frémissante salée puis les égoutter et récupérer env. 1 dl de l'eau de cuisson.

Barbe des moines

Faire dorer le lard lentement dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse. Le sortir de la poêle et l'égoutter sur du papier absorbant. Faire revenir la barbe des moines dans la même poêle pendant 3 min, ajouter les flocons de chili, saler. Ajouter l'eau de cuisson réservée et les pâtes, réchauffer le tout. Ajouter le lard et le pecorino.

Montrer toute la recette