Salade de rhubarbe à la burrata

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce
1 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs d’huile d'olive
1 cs de purée de tomates
½  piment rouge épépiné et haché menu
Rhubarbe
200 g de rhubarbe coupée en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
¼ de cc de sel
1 cs de miel d'acacia
½ cs d’huile d'olive
Dressage
150 g de burratas coupées en deux

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le vinaigre, l'huile, la purée de tomates et le piment.

Rhubarbe

Saler la rhubarbe et la mélanger au miel. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir la rhubarbe pendant 1 min.

Dressage

Dresser la rhubarbe sur les assiettes, disposer la burrata par-dessus et arroser de sauce.

Montrer toute la recette