Salade de rhubarbe à la burrata
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de purée de tomates |
| ½ | piment rouge épépiné et haché menu |
| 200 g | de rhubarbe coupée en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 cs | de miel d'acacia |
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 150 g | de burratas coupées en deux |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger le vinaigre, l'huile, la purée de tomates et le piment.
Rhubarbe
Saler la rhubarbe et la mélanger au miel. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir la rhubarbe pendant 1 min.
Dressage
Dresser la rhubarbe sur les assiettes, disposer la burrata par-dessus et arroser de sauce.
Montrer toute la recette