Pommes de terre à l'ail et au tzatziki

en tout: 25 min | de prép.: 5 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Pommes de terre
500 g de petites pommes de terre coupées en quatre
gousse d’ail écrasée
1 cs d’huile d'olive
1 cs de Maïzena
½ de cc de curry doux
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Tzatziki
concombre coupé en deux dans la longueur, épépiné et râpé grossièrement
½ de cc de sel
150 g de yogourt à la grecque nature
gousse d’ail écrasée
un peu  de poivre
4 brin de persil plat ciselés

Voici comment faire

Pommes de terre

Mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Tzatziki

Mélanger le concombre et le sel dans une passoire et laisser reposer pendant env. 15 min. Bien presser le concombre, le mélanger avec le yogourt et l'ail, assaisonner. Servir le tzatziki avec les pommes de terre. Parsemer de persil.

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