Pommes de terre à l'ail et au tzatziki
Il vous faut
pour 2 personnes
| 500 g | de petites pommes de terre coupées en quatre |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de Maïzena |
| ½ de cc | de curry doux |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | concombre coupé en deux dans la longueur, épépiné et râpé grossièrement |
| ½ de cc | de sel |
| 150 g | de yogourt à la grecque nature |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| un peu | de poivre |
| 4 brin | de persil plat ciselés |
Voici comment faire
Pommes de terre
Mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.
Tzatziki
Mélanger le concombre et le sel dans une passoire et laisser reposer pendant env. 15 min. Bien presser le concombre, le mélanger avec le yogourt et l'ail, assaisonner. Servir le tzatziki avec les pommes de terre. Parsemer de persil.
Montrer toute la recette