Gnocchis à l'ail

Gnocchis à l'ail

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Ail
1 cs d’huile d'olive
gousse d'ail fumée Fine Food émincées
Gnocchis
1 cs d’huile d'olive
750 g de gnocchis de pommes de terre
½ de cc de sel
un peu  de poivre
2 ½ dl de crème entière
1 dl d’eau
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
3 brin de marjolaine effeuillés

Voici comment faire

Ail

Faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Y faire suer les lamelles d'ail pendant 3 min, les sortir, les égoutter sur une feuille de papier absorbant, réserver.

Gnocchis

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les gnocchis pendant env. 5 min en les retournant de temps en temps, assaisonner.

Ajouter la crème et l'eau, laisser frémir 2 min, assaisonner. Incorporer délicatement les lamelles d'ail réservées. Parsemer de marjolaine.

Montrer toute la recette