Gnocchis à l'ail
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 6 | gousse d'ail fumée Fine Food émincées |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 750 g | de gnocchis de pommes de terre |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 ½ dl | de crème entière |
| 1 dl | d’eau |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 3 brin | de marjolaine effeuillés |
Voici comment faire
Ail
Faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Y faire suer les lamelles d'ail pendant 3 min, les sortir, les égoutter sur une feuille de papier absorbant, réserver.
Gnocchis
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les gnocchis pendant env. 5 min en les retournant de temps en temps, assaisonner.
Ajouter la crème et l'eau, laisser frémir 2 min, assaisonner. Incorporer délicatement les lamelles d'ail réservées. Parsemer de marjolaine.
Montrer toute la recette