Filets de sandre au chou rouge
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| ½ cs | de sucre |
| 1 cs | de miel liquide |
| 300 g | de chou rouge émincé |
| 1 ½ dl | d’eau |
| ¼ de cc | de sel |
| ½ dl | de vinaigre balsamique |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 600 g | de filets de sandre |
| ¾ de cc | de sel |
| 1 cs | de jus de citron |
| 60 g | de cacahuètes au wasabi hachées grossièrement |
Voici comment faire
Chou rouge
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon, le sucre et le miel pendant 2 min. Ajouter le chou rouge et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter l'eau et le sel, laisser mijoter pendant env. 20 min en remuant de temps en temps. Ajouter le vinaigre et poursuivre la cuisson env. 5 min.
Poisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler les filets de poisson, les saisir 2 min côté peau, les retourner, puis poursuivre la cuisson pendant 2 min. Arroser de jus de citron. Dresser le poisson avec le chou rouge, parsemer de cacahuètes.
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