Filets de sandre au chou rouge

en tout: 50 min | de prép.: 50 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Chou rouge
1 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
½ cs de sucre
1 cs de miel liquide
300 g de chou rouge émincé
1 ½ dl d’eau
¼ de cc de sel
½ dl de vinaigre balsamique
Poisson
1 cs d’huile d'olive
600 g de filets de sandre
¾ de cc de sel
1 cs de jus de citron
60 g de cacahuètes au wasabi hachées grossièrement

Voici comment faire

Chou rouge

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon, le sucre et le miel pendant 2 min. Ajouter le chou rouge et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter l'eau et le sel, laisser mijoter pendant env. 20 min en remuant de temps en temps. Ajouter le vinaigre et poursuivre la cuisson env. 5 min.

Poisson

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler les filets de poisson, les saisir 2 min côté peau, les retourner, puis poursuivre la cuisson pendant 2 min. Arroser de jus de citron. Dresser le poisson avec le chou rouge, parsemer de cacahuètes.

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