Canapé d'asperges à la crème miso
Il vous faut
pour 4 pièces
1 cs | d’huile d'olive |
250 g | d’asperges blanches épluchées, coupées en morceaux biseautés d'env. 3 cm |
¼ de cc | de sel |
125 g | de fromage frais nature |
1 | œuf dur |
1 ½ de cc | de pâte miso |
200 g | de pain au levain, coupé en 4 tranches, grillé |
2 cs | de pistaches salées grillées hachées grossièrement |
2 cs | de jus de limette |
2 cs | d’huile d'olive |
3 brin | d’aneth ciselés |
Voici comment faire
Asperges
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, ajouter les asperges, baisser le feu et faire cuire les asperges pendant env. 5 min en les retournant de temps en temps, saler.
Crème miso
Mixer le fromage frais avec l'œuf et la pâte miso dans un verre doseur.
Dressage
Répartir la crème miso sur les tranches de pain, dresser les asperges dessus. Dans un bol, mélanger le jus de limette avec l'huile et l'aneth, arroser les canapés de ce mélange et répartir les pistaches dessus.
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