Canapé d'asperges à la crème miso

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 pièces

Asperges
1 cs d’huile d'olive
250 g d’asperges blanches épluchées, coupées en morceaux biseautés d'env. 3 cm
¼ de cc de sel
Crème miso
125 g de fromage frais nature
œuf dur
1 ½ de cc de pâte miso
Dressage
200 g de pain au levain, coupé en 4 tranches, grillé
2 cs de pistaches salées grillées hachées grossièrement
2 cs de jus de limette
2 cs d’huile d'olive
3 brin d’aneth ciselés

Voici comment faire

Asperges

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, ajouter les asperges, baisser le feu et faire cuire les asperges pendant env. 5 min en les retournant de temps en temps, saler.

Crème miso

Mixer le fromage frais avec l'œuf et la pâte miso dans un verre doseur.

Dressage

Répartir la crème miso sur les tranches de pain, dresser les asperges dessus. Dans un bol, mélanger le jus de limette avec l'huile et l'aneth, arroser les canapés de ce mélange et répartir les pistaches dessus.

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