Gratin de quinoa aux canneberges
Il vous faut
pour 4 personnes
| 320 g | de quinoa |
| 400 g | de choux de Bruxelles, lavés, coupés en deux |
| 2 | de patates douces coupées en dés |
| 3 | oignons coupés en morceaux |
| 80 g | de canneberges |
| 4 brin | de romarin ciselés grossièrement |
| 7 dl | d’eau |
| ½ dl | d’huile d'olive |
| 3 cs | de sirop d'érable |
| 1 cs | de vinaigre balsamique |
| ¼ de cc | de cannelle |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 3 dl | d’eau |
| 80 g | de noix de pécan hachées grossièrement |
Voici comment faire
Quinoa et légumes
Mettre le quinoa, les choux de Bruxelles, les patates douces, les oignons, les canneberges et le romarin dans le plat graissé, mélanger.
Sauce
Arroser d'eau, d'huile, de sirop d'érable et de vinaigre, assaisonner et mélanger.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir le plat du four, arroser d'eau, parsemer de noix de pécan, remettre au four env. 40 min.
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