Spaghettis au tofu soyeux
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon haché menu |
2 | gousses d’ail émincées |
200 g | de tomates cerises coupées en deux |
1 boîte | de tomates concassées (env. 800 g) |
1 cs | de sucre |
1 cs | de pâte miso |
2 de cc | d’origan séché |
1 ½ de cc | de sel |
500 g | de tofu soyeux |
500 g | de spaghettis |
eau salée frémissante | |
quelques | feuilles de basilic |
Voici comment faire
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'oignon, l'ail et les tomates cerises. Ajouter les tomates concassées et les faire cuire brièvement. Ajouter le sucre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger. Ajouter le tofu soyeux, l'écraser un peu avec une cuillère en bois. Laisser mijoter la sauce pendant env. 5 min en remuant de temps en temps.
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau bouillante salée. Les égoutter, les ajouter à la sauce et mélanger, dresser et garnir de quelques feuilles de basilic.
Montrer toute la recette