Smoothie bowl

en tout: 2 h 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Quelle que soit la météo, ce smoothie bowl ultra fruité est l'assurance d'avoir du soleil à votre table! Les arômes exotiques maintiennent un équilibre entre le sucré, l'acide et le piquant du gingembre. Vous aurez l'impression à chaque cuillerée de vous retrouver dans le grand Sud...

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 4 personnes

Bananes
bananes, coupés en morceaux
Smoothie
fruit de la passion, coupé en deux, évidé pour récupérer la pulpe
mangue (env. 350 g), coupée en morceaux
60 g d’abricots coupé en morceaux
100 g de substitut de yogourt végétalien nature (soja)
1 cm de gingembre coupée en fines rondelles
¼ de cc de curcuma
Garniture
fruit de la passion, coupé en deux, évidé pour récupérer la pulpe
quelques  myrtilles pour décorer
quelques  feuilles de menthe pour décorer

Voici comment faire

Bananes

Poser les bananes sur une assiette recouverte de papier cuisson, couvrir et mettre à congeler pendant env. 2 h.

Smoothie

Écraser la pulpe du fruit de la passion dans un verre doseur à travers une passoire. Ajouter la mangue, l'ananas, le substitut de yogourt, le gingembre, le curcuma et les bananes congelées, mixer et verser dans 4 coupelles.

Garniture

Garnir les bowls de pulpe de fruit de la passion, de myrtilles et de feuilles de menthe, servir aussitôt.

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