Mocha latte de Noël
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 dl | de boisson à l'avoine (Barista) |
| 4 | espressos |
| 40 g | de chocolat noir végane haché menu |
| 2 cs | de chocolat en poudre |
| 1 cc | d’épices pour pain d'épice |
| 4 dl | de crème végétale (pouvant être montée en chantilly) |
| un peu | de chocolat en poudre |
| 2 | biscuits véganes (des spéculos p.ex.) émiettés |
Voici comment faire
Mocha latte
Faire chauffer le lait dans une casserole. Ajouter l'espresso, le chocolat, le chocolat en poudre et les épices pour pain d'épice, faire mousser au batteur électrique.
Dressage
Verser le mocha latte dans des verres ou des tasses, coiffer d'un toupet de crème. Saupoudrer de chocolat en poudre et de biscuits émiettés.
Montrer toute la recette