Barres chocolatées aux marrons véganes
Il vous faut
pour 10 pièces
| 200 g | de marrons cuits (moelleux) |
| 100 g | de flocons d'avoine |
| 80 g | de noisettes moulues |
| 60 g | de poudre de protéines végétales |
| 3 cs | de cacao en poudre |
| 2 cs | de graines de chanvre |
| 1 dl | de sirop d'érable |
| 60 g | d’huile de noix de coco |
| 150 g | de chocolat noir végane haché menu |
| 1 de cc | d’huile de noix de coco |
| un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Masse aux marrons
Mixer les marrons et tous les ingrédients jusqu'à la graisse de coco comprise de façon à obtenir une masse collante. Verser celle-ci dans le moule graissé, appuyer légèrement et mettre au congélateur pendant env. 20 min.
Chocolat
Mettre le chocolat et la graisse de coco dans un récipient à parois fines et faire fondre au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat fondu. Le verser sur la masse aux marrons, saupoudrer de fleur de sel. Couvrir, mettre au réfrigérateur pendant env. 1 h, couper en barres.
Montrer toute la recette