Carpaccio d'asperges à la viande séchée

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Dressing
2 cs de jus de limette
2 cs d’huile d'olive
1 cs Confit Myrtilles-Thym Fine Food
½ cc de sel
un peu  de poivre
Carpaccio
250 g d’asperges vertes coupées en copeaux d'env. 2 mm d'épaisseur
80 g de viande séchée de bœuf Angus Fine Food
50 g Parmigiano Reggiano DOP Fine Food coupé en copeaux à l'économe
1 cs Confit Myrtilles-Thym Fine Food
½ bouquet de basilic effeuillé
100 g Grissini al mais stiarti a mano Fine Food

Voici comment faire

Dressing

Mettre le jus de limette et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans un bol, bien remuer.

Carpaccio

Dresser les asperges, la viande séchée et le fromage sur un plat. Arroser de dressing. Répartir le confit et le basilic. Servir avec les grissini.

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