Carpaccio d'asperges à la viande séchée
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de jus de limette |
2 cs | d’huile d'olive |
1 cs | Confit Myrtilles-Thym Fine Food |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
250 g | d’asperges vertes coupées en copeaux d'env. 2 mm d'épaisseur |
80 g | de viande séchée de bœuf Angus Fine Food |
50 g | Parmigiano Reggiano DOP Fine Food coupé en copeaux à l'économe |
1 cs | Confit Myrtilles-Thym Fine Food |
½ bouquet | de basilic effeuillé |
100 g | Grissini al mais stiarti a mano Fine Food |
Voici comment faire
Dressing
Mettre le jus de limette et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans un bol, bien remuer.
Carpaccio
Dresser les asperges, la viande séchée et le fromage sur un plat. Arroser de dressing. Répartir le confit et le basilic. Servir avec les grissini.
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