Chakchouka de printemps

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
1 cs d’huile d'olive
oignon botte avec les fanes coupé en rondelles
gousses d’ail écrasées
250 g d’asperges vertes fines
200 g de petits pois surgelés décongelés
100 g d’edamames surgelés décongelés
1 de cc de sel
un peu  de poivre
150 g de pousses d'épinards
150 g de feta émiettée
1 bouquet de persil plat coupé grossièrement, en réserver 1 cs
1 bouquet d’aneth coupé grossièrement, en réserver 1 cs
Œufs
œufs frais
2 pincée de sel
un peu  de poivre
50 g de feta émiettée

Voici comment faire

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 min. Ajouter les asperges, les petits pois et les edamames, poursuivre la cuisson pendant 3 min, assaisonner. Ajouter les épinards, les laisser réduire, mélanger. Ajouter la feta, le persil et l'aneth, mélanger.

Œufs

À l'aide d'une cuillère à soupe, former 4 puits dans les légumes. Casser les œufs un à un et les faire glisser dans les puits. Couvrir et laisser cuire 8 min. Assaisonner les œufs, parsemer de feta et d'herbes réservées.

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