Biscuits au chocolat d'hiver
Il vous faut
pour 12 pièces
300 g | de chocolat noir haché menu |
60 g | de beurre coupé en morceaux |
125 g | de sucre |
2 | œufs |
50 g | de farine blanche |
½ de cc | de cannelle |
Voici comment faire
Pâte
Mettre le chocolat et le beurre dans un récipient à parois fines et faire fondre au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat fondu et le laisser tiédir. Faire mousser le sucre et les œufs au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter le chocolat et mélanger. Mélanger la farine et la cannelle, l'ajouter à la masse précédente et mélanger.
Façonnage
A l’aide de deux cuillères à café, former env. 12 petits tas et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire 8 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Sortir les biscuits du four, les laisser tiédir, puis les laisser refroidir sur une grille.
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